My new toy.
My new toy.
Finally after a few months searching and a few weeks waiting I picked up my 200sx S14 luxury.
impressed atm is an understatement. For those that don't already no.
No mods except a turbo timer. mature Lady owner last ten years, full service history in that time and part from new. 10 months rego. Inside mint paint works needs a bit of TLC but alloy wheels original and not one scratch on them. Garaged for last ten years. 100k miles on the dot when I picked it up
I've found only two things wrong with it radio speakers don't work and the rear fog light don't work.
Anyway here's the photos
enjoy
Very clean and tidy mate!
レプリカキングペア重要なメーカーからサポートを検索します。 レプリカ·キングは、保護サポートとサービスの量と人を提供することを使命とする会社です。 それについて単にサポートスキームから支払いを見つけ、取得して、それについての信じられないほどの最大の基準は、メンバーの期待に提供する恐ろしい簡単な手順が正しいと思います。かつて政治的イスラムが権力を握った、20年間の平等を促進することができる新しいexegesisの複数形を生産しているイスラムのフェミニズムは、実質的には何か改善するためにも任意の事情聴取に対してリソースですか。友人がやってきて、コンピュータ上で取得します。 彼はポルノを見て開始します。 彼はいくつかのプライバシーを持つことができるように、半分冗談余地を残すために提供しており、彼はその申し出を受け入れる。 それはどのように奇妙です? ボッテガヴェネタ ボッテガ 財布
ユナイテッドファッションはバスプロショップストアのデザインを持っているかどうかを決定することができませんでした。入札をジャンプするための彼の理由を説明するように求め、彼は それは税務上有利です。合計税420万ドルでした。と答えバスプロショップスポークスマンは、ストアが商業ビルダーグループから連絡されていないと述べた。 彼は追加のコメントがありませんでした。 ニューバランス m1400 ゴローズ 指輪
地域からの主要な開発者 - ルネッサンス、ADARSH、Chaitanya、プレステージ、アライアンス、Sobha、Nitesh、Vaswani、IDEB、合計雰囲気とスターリングは - 多くの住宅、ビジネス、小売を開始している中でブルックフィールド、Hoodi、Varthurサークル、Kadugodiなどの分野で提供されます ホワイトフィールド。 ハイエンドの検索とエンターテインメントセンターが相まって進化する需要に応えるために領域内に戻って出ている。そして、はい、彼は裸足ダンクができる - 、6フィート4リーンとバスケットボール選手のように見えるのに十分な肩幅の広い立つ。 彼は土曜日にスパイグラスヒルの解体時に実証されるようにジョンソン、25は、また、隣接する郡にゴルフボールをswats。入札をジャンプするための彼の理由を説明するように求め、彼は それは税務上有利です。合計税420万ドルでした。と答え ゴローズ 中古 ゴローズ 指輪
しかし、デフォルトでは、標準のShare - Pointプロパティは、このスクリーンショットに見られるように、検索で利用可能です。バスプロショップスポークスマンは、ストアが商業ビルダーグループから連絡されていないと述べた。 彼は追加のコメントがありませんでした。A:いいえ。ただし、最初のテイク、完了このコースを、と武装セキュリティ担当者として働くためには、さらに20時??間武装コースを完了する必要があります。 最終的に、あなたが武装能力ないかで彼らのために動作するかどうかを判断します雇用保障局。 ボッテガヴェネタ ニューバランス
それは絶滅危惧種を感じた場合状態も小さな領域を保護することができ脅し、または領域は、他の領域の排水、浸食や洪水制御を提供する場合にされています。 多くの郡、村や郷、しかし、さらに小さな湿地を保護します。有名人の安全性の側面もあり、ときに有名人の私生活での事についての報道は、人々は彼らがした何かについて怒ることと有名人が原因メディアが傷ついたり、暗殺される危険である可能性があります。 また、有名人が悪い事故であるか、または死亡した瞬間に、パパラッチは写真や撮影を服用すべきではありません。 それは不適切であり、パパラッチは、いくつかのものは民間との写真を撮影することは不適切であるという事実を尊重していない、と有名人の私生活について報告するべきではありません。8mpg ' - 正確に何と比較して? 私はAE試験のmpgファイルの数値は表示のみであることを認識しますが、この図では、フィエスタ、クリオと208小さなガソリンエコエンジンとポロよりすべての非常に遅いとのすべてを含む最近のテストと好意的に比較します。 また、DS3(30 ボッテガ ニューバランス 996
メルローズは、同社のウェブサイトによると、テキサス州全体で100以上の場所や他の3つの状態を運営しています。 チェーンは、婦人服のコンセプトとして始まったが、今日は、男性と子供のためのファッションを提供しています。 それはまた、ハンドバッグやコスチュームジュエリーなどのアクセサリーを販売しています。また、お客さまは、人々は、自分が権限を持っているため、検索結果ページのドキュメントを参照していることを確認したいと思います。 あなたドン文書に権限を持っている場合、他の言葉では、検索結果でそれを見るべきではありません。 この記事では、私は検索でカスタムメタデータを使用する方法で、この要求の最初の部分をフォーラム区。LLCは、それが北西側の17907インターステート10ウエストに位置していた18万平方フィートのバスプロショップの建物と24エーカーの管用420万ドルを入札。 それは、19百万ドル評価額よりも大幅に少なかった。 ボッテガ ヴェネタ 店舗 ニューバランス 996
別の人は、メディアが有名人の私生活に関する報告を停止する必要があるかどうかをテーマにさまざまな意見を持っていない、または。 セレブリティがあるため、彼らが持っているいくつかのスキル、才能や能力の有名な人々である。 Theirprivate生活は、家族の問題、personaloutings、そして家の中に起こるもののようなものであろう。 メディアは、peoplewhoは異なる事項についての情報を与え、peopleabout何かをstoptellingに、レポートを停止する。 今の文に同意のためのポイントをいくつか見て、メディアは有名人の私生活に関する報告を停止する必要がありますか?憂慮する市民は、この環境に敏感な地域に21の工業風力タービンをインストールするには、尾根上のように明確と爆風134エーカーカナダ国営グリーンマウンテンパワー社(GMP)入札に対抗するために一緒に取り組んできました。 このプロジェクトは状態に描画観光バーモント州の有名なグリーン山脈14億ドルドルで持っている可能性が影響に関するリアルタイムの懸念もあります。税証書の販売で取得されたプロパティの新しい所有者はBEXAR郡の税査定·コレクタのオフィスを表す法律事務所で役員によると、テキサス州 '税法下のテナントに新しいリースを交渉することができるかもしれない。 Bottega Veneta 財布 ニューバランス スニーカー
So been a bit busy with this.
First thing I did was........Up the boost!!
Its illegal to modify the factory settings here without an engineer cert. So the obvious was out of the question so a hidden boost T was fitted and pipework re done too look stock.
Next was the triple gauge and single din alpine head unit.
I realized that after I had increased the boost the clutch was slipping so a xtream stage one clutch kit and rear main seal was ordered and fitted.
Car come back a day later just in time to fit the strut brace and engine damper.
shorty after that I took delivery of a Apexi power flow induction kit and changed the front Nissan badge for the much better looking S logo.
Then today I bought a number plate for it
UCASX 2. Should be in the car in a few days.
Not sure what's next.
Oil change and sparks I reckon.
Cheers.
South Australia. There are a number of mods that are frowned at.
For example.
No VTA BV
No no uprated turbo with out cert
No brake up grades with out certs
Alloy wheels must not exceed 2inch over factory so if you have 15s as oem 17 is the highest you can go
nothing lower then 100
No gauges within crash zone. Ie not on the front door pillar or on the dash ( but GPS or phone holders are allowed go figure )
If a cop has ANY suspicion that the car is not compliant its straight to compliance and a dented wallet
I've seen new cars taken off the road because of rust that is classed as structural and the owner hasn't got the funds to prove otherwise.