Lexus Is200 T by NappyBoy
Lexus Is200 T by NappyBoy
Hey everyone ,
its been a while since I was on this forum. My name is Adam , Im from Poland. I bought my Is200 in june 2012 . Standard version after lift. I was lacking power ( I get used to my brothers Altezza ) so i decided to look for a supercharger setup. After a year of searching I have found really experienced garage GT4 in Warsaw ( Poland). Setup is kind of simple and give really pleasure of driving . It has now 205HP and 299 Nm at 3,5 k RPM. Its a TD04 turbo kit , IC , pipes , no CAT .
Since the standard version I have changed:
-turbo setup
-exhaust kakimoto
-trd front lip
-trd rear lip
-trd side skirts ( still looking for them)
-fog to tail light conversion
-trd spoiler
- coilovers are to com HSD dualtech
-few bits and pieces
Car makes a start in around 6.5-7 s to 100km/h
Its really enough for daily driving maybe in a year or two I will make a swap for 2jz gte or v8 .
Some pictures.
All the best !!
interesting build! we need pictures!
No it's just storage space the forum has.
If you upload them to photobucket then link them across.
ahh thats not so much true mate we limit attachments on the forum due to the amount of space it takes on the server
The best thing is to use an external source like Photobucket to host your images and then link to them in here that's what 98% of the members do there is a walk though on doing this in the help section
ユナイテッドファッションはバスプロショップストアのデザインを持っているかどうかを決定することができませんでした。税証書の販売で取得されたプロパティの新しい所有者はBEXAR郡の税査定·コレクタのオフィスを表す法律事務所で役員によると、テキサス州 '税法下のテナントに新しいリースを交渉することができるかもしれない。それはソファ、学校のベンチやオフィスの椅子になるかどうか、彼の席の端に、世界中で視聴者を入れて同時コンテスト、ゲームは、論争でなく、美しいでいっぱい欠陥があった。 確かに、彼らは両方とも息決勝フィナーレだった。 サッカー:マンチェスター·ユナイテッドのアレックス·ファーガソン監督の言葉を借りる。 血まみれの地獄。 mcm 財布 mcm バッグ
あなたの最も愛され香水のいずれかで水しぶきを上げると、あなたはあなたが本当に探しているものを見つけるためにあなたの 常識が、あなたの 共通の香りを必要としないことを意味します。 男性は自分の膝に落ちましょう。 彼はタイトなあなたに保持しましょう??。 同様にスイープの男性と女性。 香水のスプラッシュを使用すると、近いあなたの心にあなたの片思いを誘導することができると思います。カーバー郡では、王子は前の年の延滞はありませんが、まだ彼の2012税の前半に全額支払われていません。読者は11月を書くハマーリムジンリムジンフェラーリ、ポルシェカイエンリムジン、ハマーH2リムジン、アウディQ7リムジン、言及するが、いくつか:すなわち、様々な行事のために使用可能な他の車両があります。 クライスラーC300ストレッチベビーリムジンが未解決になる一つの特徴は、その見事な美しさと革新的な機能である。Goydosは、彼の過去の自分のショットを打つ他のプレイヤーに慣れているので、彼は単にそれを無視するならば、彼が聞かれた。 mcm 財布 2013 黒 リュック ブランド
彼らは想像を絶するほど緊張し四面楚歌3をekedとしてトロフィーが見えて残り、2-2、1-1、、1-2九逆さま分後には、4つスコア0-1それらをノックアウトしたであろうラインをダウン見つめた 91分間のイコライザーとマラガ、トーナメントシンデレラストーリー上第92分の勝者に-2勝利。メルローズは、同社のウェブサイトによると、テキサス州全体で100以上の場所や他の3つの状態を運営しています。 チェーンは、婦人服のコンセプトとして始まったが、今日は、男性と子供のためのファッションを提供しています。 それはまた、ハンドバッグやコスチュームジュエリーなどのアクセサリーを販売しています。商業ビルダーグループはバスプロショップリースを取り消すことができるかどうか尋ね、ブルジョワは 私もそれについてコメントするつもりはない。と答え しかし、彼は後に 私は、彼らがビジネスを続けると思います。、追加された mcm 財布 mcm 財布
それはソファ、学校のベンチやオフィスの椅子になるかどうか、彼の席の端に、世界中で視聴者を入れて同時コンテスト、ゲームは、論争でなく、美しいでいっぱい欠陥があった。 確かに、彼らは両方とも息決勝フィナーレだった。 サッカー:マンチェスター·ユナイテッドのアレックス·ファーガソン監督の言葉を借りる。 血まみれの地獄。我々は、このクロスジャンルのイニシアチブてきました。私はRTéつ試運転エディタだし、プログラムがRTéつで再生しますが、このプロセスに関与する他の試運転エディタがあります。我々は試運転エディタがあり、その環境になりたい ほとんど 、これは非常に商業的に私たちのために国際的な販売の面でとユーティリティの両方に焦点を当てています[番組]我々は、これがイノベーション日本酒の開発日本酒や技術革新のために開発されないように我々の方法の外に行っているので。取得する廃棄 ドイルは言った。典型的なトーナメントセッションにおける人類のパレード、私は年間で発見した、あなたが今担当の大人が持っている毎年恒例のKenduskeagストリームカヌー·レースで過ごした一日、言う、で見つけることががらくたに漂流物の同じ比率について含む 栄光のために実行しているテストステロン充電春から酒を禁止した。 mcm バッグ バックパック ブラック
郡はトーマスによって形成された第4四半期のプロパティ122 LLCThe会社が支払うべき延滞税の判断を得て、財産を所有しています。 バスプロショップは、訴訟の当事者ではなかった。これは広いドア、プッシュボタンへのアクセスとバリアフリーの入口を意味し、他のものの間で、建物全体のために、シングルユニットのレベル、それが簡単に車椅子対応ユニットにスイートを変換することになりますシンプルなデザイン·ソリューション、上 また、組織と連携スーザンRuptashは、言った。バスプロショップスポークスマンは、ストアが商業ビルダーグループから連絡されていないと述べた。 彼は追加のコメントがありませんでした。 mcm バッグ 2014 ブランド販売店
それはそれは小さな県だから残念だ、と小さな町、 Chhouk Vanchhom、町の観光部門の支局長は言う。 はあまりにも多くの人々があり、それは、それらを供給し、供給することは困難です。私、そしていくつかの他の人のために、最も刺激データ誤用はPresdo呼ばネットワーキングアプリから来ました。 ウェブサミットは、イベントに関わるすべての人のためにパブリックプロファイルを作成するためにLinked - Inの情報を引っ張っPresdoにそのメーリングリストのデータベースをダンプ。あなたはその彼らの選択をサポートするために主張し、イラン革命とイスラム後出現イスラムのフェミニズムは、、確かに役割を果たすかもしれないと思うように見える。 mcm 財布 mcm リュック
彼女はジェラルドリベラのラジオ番組に出演したときに保守的な評論家アン·コールターは、法執行機関や政府はに許可または多分国ではすべてのアメリカ人のモスクに監視を行うことを義務付けされるべきである提案することにより、月曜日の午後に大胆な宣言を行った。4リッターターボは、一定の条件の下半分のエンジンを遮断するアクティブシリンダーテクノロジー(ACT)を使用します。我々は良い価格で財産を買って、フリントブルジョワ、商業の代表は、右のオークション後に語った。 我々は、それが良いビジネス上の取引になるだろうと思います。 大阪 リュック 店 mcm 財布